首页>>军事>>滚动>>正文

首架非美国本土组装F35B在意大利下线

2017-05-08 14:58:35|来源:环球网|编辑:金近

  【环球网军事5月8日报道】美国《防务新闻》5月5日报道,首架非美国本土生产的F-35B在意大利卡梅里组装中心下线。意大利卡梅里组装中心是目前F-35项目中除了美国本土之外唯一的F-35总装生产线,未来这里还将是F-35在欧洲的维修中心。根据计划这里将完成总计约130架F-35的总装工作。

  这架F-35B的编号为BL-1,预计将于今年8月底进行首飞,并将于11月份交付意大利国防部。洛克希德·马丁公司表示,一名意大利飞行员将于2018年初将该喷气式飞机飞往美国马里兰的森河海军航空兵站进行“电磁影响认证”。

  据悉,卡梅里组装中心在此前已经完成了7架F-35A战机的装配工作,其中的三架部署在意大利南部的阿门多拉空军基地,另外四架则在美国亚利桑那州卢克空军基地参与飞行员培训工作。

  根据计划卡梅里中心需要完成的F-35总装任务包括意大利海空军的30架F-35B,意大利空军的60架F-35A以及29架荷兰皇家空军的F-35A。

标签:
返回顶端